Mousse de Bacalhau 02

Ingredientes:

  • 3 colheres de azeite doce
  • 1 quilo de batatinha do reino
  • 100 g de margarina
  • 50 g de queijo parmesão
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 3 tomates sem pele maduros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 quilo de bacalhau
  • Folhas de salsa
  • 2 cebolas brancas
  • Algumas azeitonas
  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Limpar o bacalhau, colocar de molho e retirar todo o sal e reservar.
  • Refogar todos os temperos no azeite doce juntar o bacalhau.
  • Fazer um purê com a batata.
  • Forrar um pirex com o mesmo e colocar o bacalhau que já está refogado.
  • Cozinhar os ovos, cortar em rodelas e colocar em cima do bacalhau cobrir com o restante do purê.
  • Pegar a lata de creme de leite e a lata de maionese fazer um creme e cobrir o purê e levar ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.receitagostosa.com

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