Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 3 1/2 xícaras de água
- Raspa de 1 limão
- Sal
- 1 ovo
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Em um recipiente refratário grande, coloque o arroz, a manteiga, a água, a raspa de limão e sal, tampe parcialmente e cozinhe por 15 a 18 minutos com 100% de potência.
- Mexa e tampe.
- Bata o ovo com o suco de limão, acrescente o queijo ralado, misture ao arroz e leve de volta ao micro-ondas por mais 1 a 2 minutos com 100% de potência.
- Mexa e tampe.
- Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado.
Nota: Dependendo do tipo do arroz, poderá ser necessário acrescentar mais algumas colheres de sopa de água.
Fonte: Ofélia – http://cliqueagosto.terra.com.br