Peixe no Leite de Coco

Peixe no Leite de CocoIngredientes:

  • 1 kg de posta de cação
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e metade da manteiga.
  • Frite o alho, a pimenta e a cebola.
  • Coloque o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o leite e misture.
  • Abaixe o fogo, adicione os filés de peixe reservados e cozinhe por 15 minutos.
  • Tempere os camarões com sal, pimenta e frite em uma frigideira com a manteiga restante.
  • Arrume o peixe em uma travessa com os camarões.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco decorado com manjericão.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Comida e Receitas)

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