Anel de Brócolis

Ingredientes:

  • 1/2 maço de brócolis cozidos em água e sal
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1 1/2 xícaras leite
  • 1 xícara aveia flocos finos (80 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • 1 1/2 xícaras molho de tomate pronto

Modo de Preparar:

  • Corte os brócolis em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela grande.
  • Junte os ovos, o leite, a aveia flocos finos, o sal, o queijo e misture bem com uma colher.
  • Unte com a margarina uma fôrma de anel (21 cm de diâmetro) e despeje nela a massa.
  • Coloque no forno pré-aquecido e asse em banho-maria por cerca de 50 minutos, ou até que a massa esteja firme.
  • Desenforme depois de morna diretamente no prato em que for servir.
  • Aqueça o molho de tomate e despeje-o sobre o anel de brócolis.
  • Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Fonte: Aveia Ferla – http://cliqueagosto.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.