Filé de Pescada ao Molho de Camarão 03

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo para empanar
  • ½ litro de óleo

Molho:

  • ½ kg de camarões pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés com alho, suco de limão e sal
  • Passar os filés na farinha e fritar no óleo quente
  • Reservar
  • Em uma panela, refogar a cebola com azeite e acrescentar o molho de tomate e sal
  • Colocar os camarões e deixar apurar por 3 minutos
  • Desligar o fogo e acrescentar a salsinha
  • Em um refratário, colocar os filés fritos, despejar o molho de camarão e cobrir com a mussarela
  • Levar para assar a 180ºC por 5 minutos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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