Ingredientes da Truta com Arroz de Abacaxi ao Molho de Alcaparras:
- 1 truta inteira
- 180 g de arroz
- 250 g de abacaxi
- 120 g de alcaparras
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Manteiga
- Limão
Modo de Preparar a Truta com Arroz de Abacaxi ao Molho de Alcaparras:
- Faça o arroz, corte o abacaxi em pequenos pedaços e puxe na frigideira com uma colher de por 3 minutos.
- Em seguida, tempere a truta com, alho, cebola, sal, e coloque na brasa para assar.
- Enquanto isso flambe a alcaparra por 3 minutos.
- Prepare o arroz com o tempero a gosto.
Montagem:
- Junte o abacaxi com o arroz e misture.
- Em seguida, ponha no prato e coloque o molho de alcaparra por cima da truta.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia