Pilaf de Tomate

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 alho poró
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (chá) de coentro desidratado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de Extrato de Tomate Olé
  • 1 lata de Molho Refogado Peneirado Olé
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o alho poró em rodelas finas.
  • Refogue no azeite o alho picado e o alho porró.
  • Junte o coentro, a canela, o pimentão e o arroz.
  • Adicione o Extrato de Tomate Olé, o Molho Refogado Peneirado Olé e o caldo de legumes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 25 minutos.

Dica: sirva este prato com carnes, aves ou peixes.

Fonte: http://www.conservasole.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.