Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 100 g de sobras de peru picadas
- 150 g de queijo prato ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 1 colher (chá) de orégano
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta metade da manteiga e refogue a cebola.
- Junte os pedaços de peru.
- Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa. Reserve.
- Bata as gemas com a água, coloque o orégano e tempere com sal e pimenta.
- Bata as claras em neve e junte às gemas.
- Derreta o restante da manteiga em uma frigideira e coloque os ovos.
- Acrescente o peru e o queijo e deixe a omelete ficar sólida.
- Vire de uma vez, com o auxílio de um prato, retorne à frigideira e deixe dourar o outro lado.
- Retire, passe para um prato e leve à mesa.
Fonte: http://allrecipes.com.br