Omelete de Peru

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 100 g de sobras de peru picadas
  • 150 g de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de água gelada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta metade da manteiga e refogue a cebola.
  • Junte os pedaços de peru.
  • Desligue o fogo e junte o queijo e a salsa. Reserve.
  • Bata as gemas com a água, coloque o orégano e tempere com sal e pimenta.
  • Bata as claras em neve e junte às gemas.
  • Derreta o restante da manteiga em uma frigideira e coloque os ovos.
  • Acrescente o peru e o queijo e deixe a omelete ficar sólida.
  • Vire de uma vez, com o auxílio de um prato, retorne à frigideira e deixe dourar o outro lado.
  • Retire, passe para um prato e leve à mesa.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.