Bauru de Assadeira 04

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 tomates picado sem pele
  • Orégano a gosto
  • 1 copo (do tipo americano) de queijo ralado (parmesão)
  • 1 copo (do tipo americano) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque metade da massa numa assadeira retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em seguida coloque o presunto, a mussarela, os tomates, o orégano e por cima o restante da massa.
  • Misture o queijo com a farinha de rosca, jogue por cima da massa.
  • Leve ao forno por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um garfo esteja firme.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.