Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 2 tomates picado sem pele
- Orégano a gosto
- 1 copo (do tipo americano) de queijo ralado (parmesão)
- 1 copo (do tipo americano) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque metade da massa numa assadeira retangular média, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em seguida coloque o presunto, a mussarela, os tomates, o orégano e por cima o restante da massa.
- Misture o queijo com a farinha de rosca, jogue por cima da massa.
- Leve ao forno por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um garfo esteja firme.