Ingredientes:
- ½ kg de cação em postas
- Suco de limão a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- ½ pimentão verde cortado em rodelas
- ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 tabletes de tempero para moqueca
Modo de Preparar:
- Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
- Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentão e tomate.
- Polvilhe o coentro.
- Acomode os tabletes de Tempero para Moqueca, regue com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
- De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para não quebrar o peixe.
- Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
- Retire do fogo e sirva.