Moqueca de Cação com Pimentão

Ingredientes:

  • ½ kg de cação em postas
  • Suco de limão a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • ½ pimentão verde cortado em rodelas
  • ½ pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 4 tabletes de tempero para moqueca

Modo de Preparar:

  • Lave bem o peixe e regue com o suco de limão.
  • Em uma panela grande ou frigideira de fundo largo, arrume o peixe e espalhe as rodelas de cebola, pimentão e tomate.
  • Polvilhe o coentro.
  • Acomode os tabletes de Tempero para Moqueca, regue com 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo brando, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos.
  • De vez em quando, mexa cuidadosamente, para dissolver os tabletes e para não quebrar o peixe.
  • Se desejar, acrescente um pouco mais de sal.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.