Ingredientes:
- 6 pimentões médios
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon picadinho
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- Sal, pimenta-do-reino e páprica doce a gosto
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 tomate sem sementes picadinho
- 2 pãezinhos francês duros e esfarelado
- 2 ovos cozido e picado
- Azeite para regar
Modo de Preparar:
- Lave os pimentões, retire a tampa onde esta o cabinho, tire as sementes e reserve.
- Faça um refogado, colocando numa panela o óleo e o bacon picadinho e deixe fritar bem.
- Em seguida coloque a cebola, o alho, a carne moída, os temperos, o tomate e deixe refogar bem para que a carne não fique crua.
- Depois de refogada retire do fogo e junte os ovos cozidos e picado, e o pãozinho esfarelado.
- Misture bem e recheie os pimentões, coloque a tampa que retirou dos pimentões.
- Coloque-os num refratário, regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente uns 35 minutos em forno médio.