Cavalinha Recheada

Ingredientes:

  • 8 camarões cozidos e picados
  • ½ xícara (chá) e 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de cavalinhas, limpas e preparadas para rechear,
  • Manteiga ou margarina para untar
  • 1 ½ colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Numa vasilha, misture os camarões, 2 colheres [sopa] de manteiga, a salsa e 2 colheres [sopa] de farinha de rosca.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture bem.
  • Recheie os peixes com esta mistura e feche com espetos ou palitos.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Numa frigideira, derreta 3 colheres [sopa] de manteiga.
  • Passe os peixes na manteiga e, depois, passe na farinha de rosca.
  • Coloque numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  • Retire os espetos e sirva com o seguinte molho:
  • Bata bem ½ xícara [chá] de manteiga, junte o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, a salsa e cebolinha, e misture.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.