Ingredientes:
- 8 camarões cozidos e picados
- ½ xícara (chá) e 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de cavalinhas, limpas e preparadas para rechear,
- Manteiga ou margarina para untar
- 1 ½ colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Numa vasilha, misture os camarões, 2 colheres [sopa] de manteiga, a salsa e 2 colheres [sopa] de farinha de rosca.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture bem.
- Recheie os peixes com esta mistura e feche com espetos ou palitos.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Numa frigideira, derreta 3 colheres [sopa] de manteiga.
- Passe os peixes na manteiga e, depois, passe na farinha de rosca.
- Coloque numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire os espetos e sirva com o seguinte molho:
- Bata bem ½ xícara [chá] de manteiga, junte o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão, a salsa e cebolinha, e misture.