Ingredientes:
- 6 fatias de pão branco
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras de queijo prato ralado
- 1 xícara de chá de legumes cozidos (cenouras e vagem)
- 2 xícaras de leite
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de molho inglês
- ½ colher de mostarda
- Páprica doce e salsa picada para polvilhar
Modo de Preparar:
- Torre as fatias de pão e passe manteiga num dos lados de cada torrada. Corte cada torrada em 3 pedaços iguais.
- Numa fôrma retangular de 22 x 15 cm (mais ou menos), arrume no fundo, 9 pedaços de torrada com a parte amanteigada para cima e salpique com 1 xícara de queijo
- Por cima, coloque os legumes e salpique o queijo restante.
- Cubra com as torradas que sobraram com a parte amanteigada para baixo. Reserve.
- Colocar numa tigela os ovos, o sal, o molho inglês, a mostarda e mexa bem.
- Despeje essa mistura sobre as torradas que ficaram reservadas e salpique a páprica.
- Tampe a fôrma com papel alumínio e leve à geladeira durante 4 ou 6 horas.
- Retire da geladeira e leve ao forno moderado (150ºC) e asse por mais ou menos 1 hora.
- Quando, espetando um palito, este sair seco, retire do forno.
- Guarneça com a salsa picada e sirva.
Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola