Sanduíche de Peru no Espeto

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão branco
  • 1 fatia de pão preto
  • Manteiga
  • Maionese
  • Folhas de alface ou espinafre
  • Fatias de peru defumado ou cozido
  • Catchup
  • Bacon frito em pedaços
  • Rabanete para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Passe um pouco de manteiga e a seguir um pouco de maionese numa fatia de pão branco.
  • Coloque 2 folhas de alface,  1 fatia de peru e por cima coloque a fatia de pão preto, um pouco de catchup;  alguns pedaços de bacon e mais uma fatia de peru.
  • Termine com a outra fatia de pão branco amanteigado para baixo.
  • Corte em 4 partes na diagonal.
  • Junte 2 partes e coloque num espeto e enfeite com um rabanete cortado como flor.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.