Sanduíche Assado de Atum

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão para sanduíche
  • ¼ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá)  de mostarda
  • 2 latas de atum
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 pacote de sopa de creme de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Retire as cascas do pão e toste-as ligeiramente.
  • Arrume 6 fatias no fundo de uma fôrma e passe sobre elas uma camada de manteiga misturada com a mostarda.
  • Reserve.
  • Pique o atum e misture-o ao queijo e a cebola.
  • Espalhe essa mistura sobre o pão de fôrma.
  • Corte as fatias restantes na diagonal com a parte de baixo amanteigada.
  • Escorra bem a ervilha e espalhe-a sobre o pão.
  • Misture a sopa de ervilhas com o leite e despeje uniformemente sobre o pão.
  • Asse em forno moderado sem tampar até que comece a borbulhar (mais ou menos 30 minutos).
  • Corte em quadrados e sirva.

Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.