Massa:
- 1 ¾ xícaras [chá] de farinha de trigo
- 100 g de manteiga
- 1 ovo pequeno
- 1 colher [sobremesa] de água
Recheio:
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres [sopa] cheias de farinha de trigo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 lata de molho de tomate
- 3 palmitos médios picados
- ½ copo de requeijão
- ½ xícara [chá] de mussarela ralada
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro).
- Leve para assar em forno médio (180ºC), em torno de 15 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Reserve.
Recheio:
- Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Junte a farinha de trigo e frite bem.
- Dissolva o caldo de legumes no leite.
- Acrescente aos poucos no refogado de cebola e alho, mexendo sem parar.
- Junte o molho de tomate, o palmito, o requeijão e a mussarela.
- Deixe esfriar.
- Coloque sobre a massa pré-assada e volte ao forno para assar, em torno de 10 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br