Isca de Frango com Purê de Batata e Cenoura

Isca de Frango com Purê de Batata e CenouraIngredientes:

  • 1 kg de Sassami (filezinho do peito de frango)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de cúrcuma em pó
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Purê:

  • 600 g de batatas cozidas sem casca e espremidas
  • 2 cenouras médias sem casca cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (chá) de sementes de alcaravia (kummel)
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparar:

  • Lave a carne com água e suco de limão.
  • Escorra bem e coloque em uma tigela.
  • Junte o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Adicione a mostarda e a cúrcuma, misture bem.
  • Deixe tomar gosto por uma hora, coberta na geladeira (ou de um dia para outro).
  • Passe os filés no ovo batido.
  • Misture o fubá, a farinha e o queijo ralado e passe os filés nessa mistura.
  • Frite em óleo quente até dourar, retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.

Purê:

  • Misture a batata e a cenoura espremidas.
  • Junte a manteiga, o creme de leite, o sal, a pimenta e a alcaravia.
  • Leve ao fogo, mexendo até ficar liso.
  • Polvilhe a salsa picada e sirva com as iscas de frango.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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