- 4 filés grandes de peito de frango amaciado
Recheio:
- 250 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 1 clara
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sobremesa) de gergelim
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture bem a carne moída, as nozes, a salsa, a clara, a cebola, a fécula de batata, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
- Faça 8 rolos com a mistura e coloque sobre o peito de frango.
- Enrole e prenda com palitos.
- Disponha-os em uma assadeira untada com margarina.
- Pincele sobre cada enrolado um pouco de margarina e salpique o gergelim.
- Cubra com papel-alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
- Sirva fatiado.
Dica: Para amaciar os filés de frango, coloque-os entre filme plástico e bata com martelo de culinária.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br