Uísque Sour 02

Uísque Sour 02

Uísque Sour 02

Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 dose de uísque
  • 2 cubos de gelo
  • ½ limão (só o suco)
  • Gotas de angostura (bitter) a gosto
  • ½ fatia de laranja

Uísque Sour 02
Modo de Preparar:
  • Em uma coqueteleira, dissolva o açúcar no suco do limão.
  • Coloque as pedras de gelo e o whisky.
  • Misture bem, coe e transfira para um copo de Martini.
  • Decore com a laranja.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Mauro Holanda)
 
 
Outras Receitas:
Torta Especial de Ricota
Pernil de Cordeiro Assado com Alho e Alecrim
Costeleta de Cordeiro ao Pesto
Asa de Frango Marinada
Gelatina de Frutas Vermelhas
 
 
 
Informações Úteis:
Laranja:
Fruta rica em cálcio, sódio, ferro, fósforo, potássio e magnésio.
A laranja contém vitamina A, B e C.A vitamina C ajuda a aumentar a resistência do organismo contra gripes e resfriados (aumento da imunidade).
O consumo das fibras, encontradas principalmente no bagaço, melhora o funcionamento intestinal e contribuem para reduzir o colesterol.
As laranjas são fontes de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
De uma forma geral ela deve ser firme, sem ceder à pressão dos dedos.
Como Armazenar:
A laranja pode ser armazenada em temperatura ambiente ou em geladeira por até duas semanas.
Como Preparar:
As laranjas podem ser consumidas in natura.
Como ingrediente culinário é amplamente usado para fazer diversas receitas, doces e salgados, como sucos, carnes, bolos, saladas, entre outras.
Essa fruta é utilizada em saladas de frutas, suflês, crepes e sorvetes.
Nota:
A vitamina C, elemento nutritivo mais importante da laranja, se oxida e se perde com facilidade.
Para que isso não aconteça e se possa aproveitar melhor suas qualidades nutritivas, deve-se observar alguns cuidados como: consumir no ponto certo de maturação; só descascar se for ingerir imediatamente; ao cortar, só usar faca de lâmina de aço inoxidável (outros metais atuam sobre a vitamina).
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.