Gelatina de Frutas Vermelhas

Gelatina de Frutas Vermelhas

Gelatina de Frutas VermelhasIngredientes:

  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 250 ml de água
  • 2 laranjas (reserve a casca)
  • Suco de 1 limão (reserve a casca)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • ½ xícara (chá) de framboesa ou amora

Gelatina de Frutas Vermelhas

Modo de Preparar:

  • Hidrate a gelatina, conforme as instruções da embalagem, na água fria. Reserve.
  • Coloque em uma panela pequena a casca de uma laranja e a do limão.
  • Junte o açúcar e 150 ml de água.
  • Deixe ferver, coe e junte a gelatina reservada.
  • Adicione o suco de limão coado e 100 ml de água fria.
  • Despeje 2 cm desse líquido em uma forma com capacidade para 250 ml e leve à geladeira até endurecer.
  • Descasque as laranjas, retire as sementes e a parte branca.
  • Corte-as em cubos.
  • Misture os cubos de laranja, o morango e a framboesa no restante do líquido.
  • Despeje sobre a gelatina já firme e deixe na geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva com calda feita com geleia de morango dissolvida e fervida com água por dois minutos.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Benefícios da Gelatina:
  • Ajuda a perder peso
  • Colabora na formação de massa muscular
  • Atua no controle da glicemia
  • Contribui para a saúde da pele
  • Fortalece as articulações
  • Previne a perda óssea
  • É essencial para a saúde oral
  • Acalma a mente
  • Promove a saúde capilar
  • Auxilia no tratamento da celulite
  • Melhora o sono
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.