Costeleta de Cordeiro ao Pesto

Costeleta de Cordeiro ao PestoIngredientes da Costeleta de Cordeiro ao Pesto:

  • 4 costeletas de cordeiro
  • 2 colheres (sopa) de molho pesto com manjericão
  • 1 colher (chá) de casca de limão bem ralada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparar a Costeleta de Cordeiro ao Pesto:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Misture o pesto com manjericão, as raspas de limão e a manteiga.
  • Disponha cada costeleta em um envelope de papel-alumínio e adicione uma colher (sopa) da mistura sobre todas as costeletas.
  • Dobre a parte superior do envelope para vedar e cozinhe por 50 minutos.

Fonte: Programa 4 Ingredientes – http://gnt.globo.com (foto: Divulgação GNT)

Raspa de Limão:
Para conseguir a melhor raspa de limão, escolha um fruto com casca grossa e firme.
Deixar o limão congelado também ajuda a conseguir boas raspas.
Use as raspas assim que retirá-las, pois elas perdem o sabor com o tempo.
O sabor de limão na sua receita será mais forte se você usar raspas bem fininhas.
Limpe e enxágue bem o limão antes de descascar.
Use água e sabão para retirar pesticidas e sujeiras.
Usar um microplane faz raspas bem fininhas.
Descascar com uma faca ou um descascador de vegetais vai resultar em tiras grandes de casca de limão.
Pique as casca para pedaços menores, ou use as cascas grandes em drinks.
As raspas feitas com ralador não são tão finas como as feitas com um microplane.
(fonte: https://pt.wikihow.com)
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