Suco de Uva com Farinha de Banana Verde

Suco de Uva com Farinha de Banana Verde

Ingredientes:

  • 100 ml de suco de uva integral
  • 1 polpa de clorofila
  • 1 colher (sopa) de farinha de banana verde
  • 1 colher (sobremesa) de semente de chia
  • Gelo e adoçante a gosto

Suco de Uva com Farinha de Banana Verde

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.

Fonte: http://maisequilibrio.com.br (foto: Mais Equilíbrio)

Outras Receitas:
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Chia:
Originária do México, a chia é uma semente que foi muito consumida por civilizações antigas, principalmente por quem precisava de força e resistência física. Nome botânico: Sálvia hispânica.
A Semente de Chia é um alimento antioxidante, rico em Ômega 3, cálcio, potássio, ferro e fibras. O significado de Chia é “Força”, pela energia que proporciona.
Características:
Cerca de 20 a 23% do seu peso é proteína completa, contém todos os aminoácidos essenciais em equilíbrio perfeito; 60% do seu óleo é Ômega 3 e 40% Ômega 6.
Sendo o alimento com mais ômega 3 encontrado na natureza.
Contém mais cálcio do que o leite; mais ferro do que os espinafres; mais magnésio do que os brócolis; mais potássio que a banana; mais antioxidantes que a uvas do monte (mirtilo). 100% natural.
Não contém glúten.
Benefícios:
As sementes de Chia são o sonho de quem faz dieta, pois eliminam a fome evitando assim o desejo de ingerir mais alimentos e, além disso, limpam o corpo das toxinas no intestino.
Equilibram o açúcar no sangue, garantindo energia ao longo do dia e diminuindo o risco de diabetes tipo 2.
Ajudam a regular o trânsito intestinal, previne a inflamação de divertículos (diverticulite), pois a sua fibra solúvel hidrata o cólon e facilita o movimento peristáltico.
Elimina os desejos constantes de petiscar comida. Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
São também muito benéficas para desportistas, pois por serem hidrofílicas, e absorverem até 10 vezes o seu peso em água, mantêm o corpo hidratado.
Indicações:
Perda de peso e manutenção;
Problemas da tireoide;
Hipoglicemia e diabetes;
Síndrome do cólon irritável;
Doença celíaca (intolerância permanente ao glúten);
Refluxo gastro esofágico;
Hipercolesterolêmica (nível alto de colesterol no sangue); indispensável para os vegetarianos por conter muita proteína.
(fonte: https://www.comidaereceitas.com.br)
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