Lasanha Cinco Sabores

Lasanha Cinco Sabores

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 250 g de molho de tomate
  • 200 g de creme de leite
  • 1 peito de frango
  • 1 calabresa
  • ½ kg de queijo prato ou mussarela fatiado
  • ½ kg de presunto fatiado
  • 20 empanadinhos de frango congelado de saquinho (big chicken)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Lasanha Cinco Sabores

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo para não grudar na panela.
  • Ponha a calabresa já sem o plástico e em rodelas numa panela com água fervendo, (isso ficará com que ela fique molinha ao fritar), em seguida pique-a e frite-a.
  • O frango corte em alguns pedaços e os coloque em uma panela.
  • Encha esta mesma panela com água e coloque no fogo.
  • Deixe ferver.
  • Desfie-o no liquidificador (é mais rápido e prático), mas para isso corte-o em pedaços menores, e faça uma rápida pressão na forma pulsar para não ficar muito desfiada.
  • Descongele os empanadinhos congelados colocando-os em uma sacola e ponha em uma vasilha com água, descongelando os empanados, corte-os no meio, na posição horizontal.
  • Numa panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o frango, a calabresa e o empanadinho.
  • Deixe ferver e desligue o fogo.
  • Unte um pirex grande com margarina, a primeira camada é a da mistura, a segunda de macarrão, a terceira da mistura, a quarta do queijo, a quinta do presunto, e assim vai até acabarem os ingredientes.
  • A última camada tem que ser de molho, e em cima do molho coloque o queijo parmesão ralado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.