Lasanha Cinco Sabores
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão para lasanha
- 250 g de molho de tomate
- 200 g de creme de leite
- 1 peito de frango
- 1 calabresa
- ½ kg de queijo prato ou mussarela fatiado
- ½ kg de presunto fatiado
- 20 empanadinhos de frango congelado de saquinho (big chicken)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Lasanha Cinco Sabores
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo para não grudar na panela.
- Ponha a calabresa já sem o plástico e em rodelas numa panela com água fervendo, (isso ficará com que ela fique molinha ao fritar), em seguida pique-a e frite-a.
- O frango corte em alguns pedaços e os coloque em uma panela.
- Encha esta mesma panela com água e coloque no fogo.
- Deixe ferver.
- Desfie-o no liquidificador (é mais rápido e prático), mas para isso corte-o em pedaços menores, e faça uma rápida pressão na forma pulsar para não ficar muito desfiada.
- Descongele os empanadinhos congelados colocando-os em uma sacola e ponha em uma vasilha com água, descongelando os empanados, corte-os no meio, na posição horizontal.
- Numa panela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o frango, a calabresa e o empanadinho.
- Deixe ferver e desligue o fogo.
- Unte um pirex grande com margarina, a primeira camada é a da mistura, a segunda de macarrão, a terceira da mistura, a quarta do queijo, a quinta do presunto, e assim vai até acabarem os ingredientes.
- A última camada tem que ser de molho, e em cima do molho coloque o queijo parmesão ralado.