Peixe Namorado
Ingredientes:
- 1 namorado de 2 ou 3 quilos
- 6 dentes de alho batidos com sal
- 3 limões cortados
- Camarão temperado com alho, azeite e sal,
- Salsinha, cebolinha e coentro,
- 6 tomates picados sem sementes
- Alcaparras, mostarda e azeite (para o molho).
Peixe Namorado
Modo de Preparar:
- Tire a pele do namorado, corte-o ao meio e lave-o.
- Tempere com os dentes de alho batidos, sal e o suco de 3 limões.
- Deixe no tempero durante 10 minutos.
- Enquanto isso faça o recheio.
- Refogue os camarões no alho, azeite e sal.
- Retire a água que vai se formar prá cozinhar um pouco os tomates.
- Ponha essa “água” do camarão em outra panela, quando ela estiver fervendo bote os tomates picados, a salsa, a cebolinha e o coentro.
- Mexa bem ate ficar consistente.
- Agora coloque o peixe aberto num tabuleiro forrado de batatas em rodelas.
- Recheie e feche com uma linha de costura comum, embrulhe com papel-alumínio e ponha no forno por quarenta minutos (ou até assar).
- Retire o papel-alumínio, passe um pouco de manteiga por cima e volte para o forno para dourar um pouco.
Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com