Tartar de Abacate
Ingredientes:
Tartar:
- 100 g de abacate
- 20 g de tomate vermelho sem semente
- 5 folhas de hortelã picadinha
- Sumo de ½ limão
- Sal mínimo possível
Molho:
- 3 cebolinhas
- 1 ramo de salsinha
- 3 dedos de alho-poró
- 4 folhas de hortelã
- Sal
- Sumo de 1 limão
- Fio de azeite
Tartar de Abacate
Modo de Preparar:
Tartar:
- Corte com uma faca o abacate e os tomates em cubos.
- Em um recipiente, coloque os ingredientes já picados, temperar com sumo do limão, hortelã e uma pitada de sal, misturar lentamente.
- Enformar e servir.
Molho:
- Bata todos os itens no liquidificador, se necessário acrescente um pouco de água.
- Coe em seguida e sirva sobre o tartar de abacate.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Shutterstock)