Torta Picante

Torta Picante

Torta PicanteIngredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ¼ de xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 1 pimenta-vermelha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ lata de molho de tomate picante
  • 1 tomate picado
  • 1 pitada de sal
  • ½ receita de massa simples

Massa simples:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • 2/3 de xícara (chá) de gordura vegetal
  • 4 a 6 colheres (sopa) de água gelada
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Torta Picante

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo.
  • Acrescente o leite, o coentro, as pimentas, o queijo, o molho de tomate, o tomate picado, o sal e misture bem.

Massa:

  • Peneire a farinha e o sal juntos, junte a gordura vegetal e misture bem.
  • Acrescente pouco a pouco a água até que a mistura esteja firme.
  • Com o auxílio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
  • Forre uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro ou fôrmas individuais com a massa e espalhe o recheio.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que ao enfiar um palito no recheio, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar.

Fonte: http://www.altoastral.com.br (foto: Alto Astral)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.