Peixe Assado Recheado 03
Ingredientes:
- 1 pescada-amarela de 1,5 kg
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 ½ xícaras de bolachas água e sal, passadas no liquidificador
- 1/3 de xícara (chá) de água fria
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 ovo batido
- ½ xícara (chá) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ xícara (chá) de água quente
Peixe Assado Recheado 03
Modo de Preparar:
- Lave bem o peixe e enxugue.
- Bata a manteiga até que fique cremosa.
- Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o suco de limão e misture bem.
- Passe esta mistura no peixe, por dentro e por fora.
- Coloque o peixe numa assadeira, cubra e leve à geladeira durante 30 minutos.
- Respingue as bolachas moídas com a água.
- Adicione a água, a manteiga derretida, o suco de limão, o ovo, o salsão, o pimentão vermelho, a cebola, a salsa picada e misture bem.
- Recheie o peixe e prenda a abertura com palitos para que o recheio não saia.
- Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC).
- Misture a manteiga com a água, regue o peixe e leve-o ao forno preaquecido, sem cobrir, por 1 hora e 30 minutos.
- A cada 20 minutos, regue o peixe com a mistura de água e manteiga.