Peixe Assado Recheado 03

Peixe Assado Recheado 03

Ingredientes:

  • 1 pescada-amarela de 1,5 kg
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ½ xícaras de bolachas água e sal, passadas no liquidificador
  • 1/3 de xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de água quente

Peixe Assado Recheado 03

Modo de Preparar:

  • Lave bem o peixe e enxugue.
  • Bata a manteiga até que fique cremosa.
  • Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o suco de limão e misture bem.
  • Passe esta mistura no peixe, por dentro e por fora.
  • Coloque o peixe numa assadeira, cubra e leve à geladeira durante 30 minutos.
  • Respingue as bolachas moídas com a água.
  • Adicione a água, a manteiga derretida, o suco de limão, o ovo, o salsão, o pimentão vermelho, a cebola, a salsa picada e misture bem.
  • Recheie o peixe e prenda a abertura com palitos para que o recheio não saia.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (170ºC).
  • Misture a manteiga com a água, regue o peixe e leve-o ao forno preaquecido, sem cobrir, por 1 hora e 30 minutos.
  • A cada 20 minutos, regue o peixe com a mistura de água e manteiga.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.