Manjuba Frita no Fubá com Parmesão
Ingredientes:
- 700 g de manjuba limpa
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Molho:
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
- 2 colheres (sopa) de cebola-roxa picada
Manjuba Frita no Fubá com Parmesão
Modo de Preparar:
- Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola.
- Mantenha na geladeira.
- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Em um prato fundo, misture o fubá com o parmesão.
- Passe o peixe pela mistura.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel-toalha.
- Sirva com o molho.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br