Tomate Recheado na Pressão

Tomate Recheado na PressãoIngredientes do Tomate Recheado na Pressão:

  • 6 tomates maduros e firmes
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de presunto em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar o Tomate Recheado na Pressão:

  • Corte tampas dos tomates e retire o miolo e as sementes, com cuidado para não furar a casca.
  • Misture o arroz, a ervilha, a maionese, o presunto e o cheiro-verde.
  • Tempere os tomates com sal, pimenta e preencha com a mistura de arroz.
  • Coloque a água em uma panela de pressão e coloque os tomates.
  • Tampe e cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe sair a pressão, coloque os tomates em uma travessa, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.