Bolo Pão de Mel 02

Ingredientes do Bolo Pão de Mel 02:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (chá) pó de café
  • 2 colheres (sopa) achocolatado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • Manteiga para untar

Modo de Preparar o Bolo Pão de Mel 02:

  • Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  • Unte uma assadeira retangular (ou redonda) com manteiga.
  • No liquidificador coloque o leite, achocolatado, açúcar, o mel, a manteiga e os ovos inteiros (sem a casca) e bata muito bem.
  • Em seguida, acrescente farinha de trigo, especiarias e o bicarbonato (mexa com uma espátula).
  • Transfira a massa para a assadeira untada.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Deixe assar por 15 minutos em temperatura média.
  • Depois, abaixe o fogo o máximo que puder e deixe assar por mais 20 minutos.
  • Para ter certeza de que o bolo está assado, faça o teste do palito.
  • Espete o bolo com um palitinho.
  • Se o palito sair sem massa, o bolo estará pronto.

Fonte: Jorge Luiz Benedetti – Programa Mulher.com –  https://www.rs21.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.