Torta de Frango com Legumes 04

Torta de Frango com Legumes 04Ingredientes da Torta de Frango com Legumes 04:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado (300 g)
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar a Torta de Frango com Legumes 04:

  • Regue a fatia de pão com o leite e esmigalhe com as mãos.
  • Bata no liquidificador com a linguiça, a cebola, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta até formar uma pasta.
  • Despeje a pasta sobre a carne, em uma tigela, e amasse com as mãos.
  • Modele 4 hambúrgueres.
  • Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio.
  • Doure os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado.
  • Coloque 1 fatia de queijo sobre cada hambúrguer e tampe para derreter.
  • Corte os pães ao meio, espalhe maionese, coloque o hambúrguer, cubra com a alface e o tomate.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – https://guiadacozinha.com.br (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.