Empanado de Peito de Frango

Ingredientes do Empanado de Peito de Frango:

  • 1 peito de frango
  • Sal
  • Alho
  • Orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Leite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar o Empanado de Peito de Frango:

  • Corte filés do peito de frango, tempere com sal e alho, reserve.
  • Misture em uma tigela a farinha, o ovo e coloque leite até ficar homogêneo, coloque sal a gosto e orégano.
  • Passe os filés nessa massa e frite em óleo quente.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Alho:
Conhecido também como alho-manso ou alho-hortense.
Origem Ásia Ocidental, solos de preferência arenosos e ricos em matérias orgânicas e não muito úmidos.
A temperatura ideal seria de 13º a 25º, e recolhidas quando surgirem folhas amareladas e secas.
O alho apesar de possuir elevadas dicas terapêuticas, devem tomar precauções nas doses, pois em doses elevadas poderão causar cefaleia, gastralgia, vômito, diarreia e cólica intestinal.
Contraindicações para gestantes podendo provocar distúrbios e cólicas intestinais no bebê. Contraindicação também para hipotensos.
Essas contraindicações estão relacionados a doses elevadas de alho, como tempero, crua,   e outras formas de serem ingeridas.
Tomar em doses maiores não irá acelerar os tratamentos terapêuticos.
O alho faz bem, mas não faz milagres.
Suas propriedades terapêuticas como anti-inflamatória, diurética, antisséptico, vermífuga, antitérmico, ideal contra tuberculose, hipertensão arterial, diabetes, difteria.
(fonte: http://hortifrutigranjeiros.com.br)

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