Camarão à Moçambique

Camarão à MoçambiqueIngredientes do Camarão à Moçambique:

  • ½ kg de camarão
  • ½ limão
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
  • 1 colher [chá] de amido de milho
  • Cebola
  • Cheiro-verde
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacotinho de sazón

Modo de Preparar o Camarão à Moçambique:

  • Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco.
  • Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho.
  • Logo depois o sazón.
  • Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher [chá] de amido de milho só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar.
  • Um pouco de pimenta e está pronto.
  • Por cima o cheiro-verde para dar sabor e um visual bonito.

Fonte: https://www.receitassupreme.net  (foto: Divulgação)

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