Ingredientes do Camarão à Moçambique:
- ½ kg de camarão
- ½ limão
- 1 copo de vinho branco
- 2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
- 1 colher [chá] de amido de milho
- Cebola
- Cheiro-verde
- Pimenta a gosto
- 1 pacotinho de sazón
Modo de Preparar o Camarão à Moçambique:
- Em uma frigideira coloque a margarina até derreter e acrescente a cebola, deixe fritar um pouco.
- Coloque o camarão, mexa um pouco e coloque o vinho.
- Logo depois o sazón.
- Acrescente o limão e depois que tudo estiver fervendo coloque a colher [chá] de amido de milho só para o caldo ficar um pouco consistente, mexa rápido para não empelotar.
- Um pouco de pimenta e está pronto.
- Por cima o cheiro-verde para dar sabor e um visual bonito.
Fonte: https://www.receitassupreme.net (foto: Divulgação)