Medalhão ao Molho Madeira 04

Ingredientes do Medalhão ao Molho Madeira 04:

  • 800 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 colher (chá) de maizena

Modo de Preparar o Medalhão ao Molho Madeira 04:

  • Em uma tigela, misture a carne, a farinha de rosca e de trigo, o cheiro-verde, o ovo, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  • Divida em 6 partes e forme 6 medalhões.
  • Embrulhe em papel-filme e leve ao congelador por 1 hora.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o champignon por 2 minutos.
  • Adicione o caldo de carne, a água e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Acrescente o vinho com a maizena dissolvida e cozinhe até engrossar.
  • Desligue e reserve.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e frite os medalhões até dourar dos dois lados.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com o molho.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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