Antepasto de Berinjela à Parmegiana

Ingredientes do Antepasto de Berinjela à Parmegiana:

  • 1 kg de berinjela
  • 400 g de mussarela de búfala
  • 100 g parmesão ralado
  • 600 ml de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 50 ml de azeite

Modo de Preparar o Antepasto de Berinjela à Parmegiana:

  • Retire metade da casca da berinjela e corte em rodelas de 2 cm de espessura.
  • Forre o fundo de uma assadeira com papel-manteiga ou papel alumínio.
  • Espalhe as rodelas na assadeira e tempere com sal, pimenta, azeite.
  • Leve ao forno (150°C) e asse por 25 minutos.
  • Corte a mussarela em cubinhos e monte a melanzane.
  • Em uma assadeira, monte cinco fatias de berinjela.
  • Coloque um pouco de molho, mussarela e parmesão.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Em um prato, coloque o molho de tomate e a melanzane.

Fonte: Armani Caffè – www.peetersplace.com.br

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