Ingredientes do Antepasto de Berinjela à Parmegiana:
- 1 kg de berinjela
- 400 g de mussarela de búfala
- 100 g parmesão ralado
- 600 ml de molho de tomate
- Sal
- Pimenta
- 50 ml de azeite
Modo de Preparar o Antepasto de Berinjela à Parmegiana:
- Retire metade da casca da berinjela e corte em rodelas de 2 cm de espessura.
- Forre o fundo de uma assadeira com papel-manteiga ou papel alumínio.
- Espalhe as rodelas na assadeira e tempere com sal, pimenta, azeite.
- Leve ao forno (150°C) e asse por 25 minutos.
- Corte a mussarela em cubinhos e monte a melanzane.
- Em uma assadeira, monte cinco fatias de berinjela.
- Coloque um pouco de molho, mussarela e parmesão.
- Leve ao forno para gratinar.
- Em um prato, coloque o molho de tomate e a melanzane.
Fonte: Armani Caffè – www.peetersplace.com.br