Supremo de Frango com Cerveja

Ingredientes do Supremo de Frango com Cerveja:

  • 2 peitos de frango desossados inteiros com a pele
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 latinha de cerveja clara
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ limão (suco)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Supremo de Frango com Cerveja:

  • Tempere os peitos com sal, pimenta, limão e a mostarda, deixando marinar por 2 horas.
  • Numa panela de fundo grosso aqueça o óleo, doure os supremos dos dois lados, acrescente a cebola e deixe refogar por alguns minutos, adicione o caldo de galinha e a cerveja, mexa e incorpore.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Se necessário, adicione um pouco mais de cerveja.
  • Acompanha arroz, salada verde e batatas cozidas.

Fonte: Chef Saul Camargo Neves – http://www.chefsaul.com.br

Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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