Ingredientes do Supremo de Frango com Cerveja:
- 2 peitos de frango desossados inteiros com a pele
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 latinha de cerveja clara
- ½ cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- ½ limão (suco)
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Supremo de Frango com Cerveja:
- Tempere os peitos com sal, pimenta, limão e a mostarda, deixando marinar por 2 horas.
- Numa panela de fundo grosso aqueça o óleo, doure os supremos dos dois lados, acrescente a cebola e deixe refogar por alguns minutos, adicione o caldo de galinha e a cerveja, mexa e incorpore.
- Deixe cozinhar por 20 minutos.
- Se necessário, adicione um pouco mais de cerveja.
- Acompanha arroz, salada verde e batatas cozidas.
Fonte: Chef Saul Camargo Neves – http://www.chefsaul.com.br
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética