Escondidinho de Frango 10

Escondidinho de Frango 10Ingredientes do Escondidinho de Frango 10:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800 g de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Purê:

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Escondidinho de Frango 10:

  • Para o purê, coloque a batata, o requeijão, o creme de leite e sal em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo bem até ficar homogêneo e cremoso.
  • Desligue, coloque em saco de confeiteiro com bico liso e reserve.
  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite o frango até começar a dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e frite até dourar.
  • Acrescente o tomate, o molho, a ervilha, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe, em fogo médio, até formar um molho espesso.
  • Desligue e transfira para um refratário médio.
  • Cubra com o purê reservado de forma decorativa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Ângela Cardoso – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.