Ingredientes do Bobó de Frango 02:
- 3 filés de peito de frango
- 1 copo de requeijão cremoso
- Mostarda a gosto
- Molho inglês e catchup a gosto
- Sal e alho a gosto
- Pimenta e cheiro-verde a gosto
- 4 tomates maduros
- 6 espigas de milho
Modo de Preparar o Bobó de Frango 02:
- Refogue o frango com todos os temperos, menos o requeijão cremoso.
- Deixe cozinhar bem, até o molho ficar grosso.
- Desfie o frango nesse molho e separe.
- Refogue o milho a gosto.
- Em um refratário coloque em camadas, primeiro o frango desfiado, depois o milho-verde refogado e por último o requeijão cremoso.
- Leve ao forno médio até o requeijão derreter.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.