Ingredientes do Kit Cake Kat:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- ¾ xícara (chá) de água morna
- ½ xícara (chá) de óleo
- 5 ovos (claras em neve)
Calda para Umedecer:
- 2 caixinhas de bebida láctea sabor chocolate
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 250 g de chocolate ao leite derretido
- 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha (opcional)
Cobertura:
- ½ l de chantilly de chocolate
Decoração:
- Chocolate Kit Kat
- Raspas de chocolate
- 150 g de cerejas com cabo ao marrasquino
Modo de Preparar o Kit Cake Kat:
- Para a massa, em uma tigela misture os ingredientes secos.
- Acrescente as gemas e alterne a água morna com o óleo, regando sobre os outros ingredientes.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente.
- Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido (180°C).
- Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó.
- Mexa até o ponto de recheio.
- Retire e acrescente o chocolate ao leite derretido e o aroma.
- Para a cobertura, bata até ficar em ponto firme de chantilly.
Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br (foto: Divulgação)