Kit Cake Kat

Kit Cake Kat

Ingredientes do Kit Cake Kat:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • ¾ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos (claras em neve)

Calda para Umedecer:

  • 2 caixinhas de bebida láctea sabor chocolate

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 250 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha (opcional)

Cobertura:

  • ½ l de chantilly de chocolate

Decoração:

  • Chocolate Kit Kat
  • Raspas de chocolate
  • 150 g de cerejas com cabo ao marrasquino

Modo de Preparar o Kit Cake Kat:

  • Para a massa, em uma tigela misture os ingredientes secos.
  • Acrescente as gemas e alterne a água morna com o óleo, regando sobre os outros ingredientes.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • Despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno preaquecido (180°C).
  • Para o recheio, coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o chocolate em pó e o leite em pó.
  • Mexa até o ponto de recheio.
  • Retire e acrescente o chocolate ao leite derretido e o aroma.
  • Para a cobertura, bata até ficar em ponto firme de chantilly.

Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia – http://www.band.uol.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.