Torta de Peixe com Legumes

Torta de Peixe com LegumesIngredientes da Torta de Peixe com Legumes:

  • 3 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de batata em cubos cozida
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ lata de ervilha escorrida
  • ½ pimentão amarelo em cubos
  • 1 tomate sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de tilápia assada desfiada
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar a Torta de Peixe com Legumes:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o sal até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje a massa em uma vasilha, adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o tomate e o peixe.
  • Misture e despeje em uma fôrma de 22×33 cm untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o parmesão e leve, ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme, corte em quadrados e sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – https://guiadacozinha.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.