Arroz Completo 02

Ingredientes:

  • 1 tablete de caldo de carne
  • 350 g de linguiça calabresa sem pele
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado fininho bem apertado na xícara
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar:

  • Dissolva o tablete de caldo de carne em 03 xícaras de água.
  • Numa panela grande frite a linguiça até que doure e se necessário acrescente um pouco de água.
  • Junte o alho e frite até que doure.
  • Acrescente o arroz e o extrato de tomate e frite por alguns segundos.
  • Junte o caldo de carne, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda úmido (se necessário acrescente mais água).
  • Acrescente o repolho, mexa bem e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido.
  • Junte a ervilha e a margarina, misture bem e coloque numa forma com um buraco no meio.
  • Desenforme e sirva a seguir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.