Ingredientes:
- 1 tablete de caldo de carne
- 350 g de linguiça calabresa sem pele
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 1 ½ xícara (chá) de arroz parboilizado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado fininho bem apertado na xícara
- 1 lata de ervilhas
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar:
- Dissolva o tablete de caldo de carne em 03 xícaras de água.
- Numa panela grande frite a linguiça até que doure e se necessário acrescente um pouco de água.
- Junte o alho e frite até que doure.
- Acrescente o arroz e o extrato de tomate e frite por alguns segundos.
- Junte o caldo de carne, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja macio, mas ainda úmido (se necessário acrescente mais água).
- Acrescente o repolho, mexa bem e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido.
- Junte a ervilha e a margarina, misture bem e coloque numa forma com um buraco no meio.
- Desenforme e sirva a seguir.
Fonte: www.peetersplace.com.br