Suflê de Cebola 01

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 3 cebolas grandes
  • 120 g de queijo prato ralado e sal

Modo de Preparar:

  • Rale finas as cebolas e faça-as cozinhar em fogo brando por cerca de meia hora (elas devem ficar douradas e transparentes sem escurecer).
  • Prepare com leite, farinha e manteiga um molho branco.
  • Junte as gemas, o queijo ralado e por fim a cebola cozida.
  • Misture as claras em neve.
  • Ponha para assar numa fôrma untada ou pirex.
  • Forno moderado. (25 a 30 minutos).

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.