Risoto de Pato ao Vinho

Ingredientes:

  • 70 g de arroz arbóreo
  • 40 g de pato desfiado
  • 100 ml de vinho Izidro
  • 40 g de linguiça
  • 20 ml de azeite
  • 40 g de queijo parmesão
  • 30 g de manteiga
  • 10 g de cebola picada
  • 1 copo de folhas de rúcula

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe refogar mais um pouco.
  • Coloque o vinho e mexa acrescentando a linguiça e o pato desfiado; já cozidos.
  • Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o parmesão.
  • Desligue o fogo e acrescente a manteiga e a rúcula.

Fonte: Restaurante Quadrucci –  http://casavogue.globo.com (foto: Divulgação Casa Vogue)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.