Filé de Frango ao Molho de Agrião

Ingredientes:

  • 1 maço (2 xícaras de chá) de agrião
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 peitos de frango inteiros
  • ½ colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Talos de agrião para guarnecer

Modo de Preparar:

  • Bata as folhinhas de agrião no liquidificador juntamente com o creme de leite, até a mistura ficar uniforme. Reserve.
  • Corte o peito de frango ao meio, retire a pele e os ossos.
  • Corte cada metade do peito na horizontal, em dois pedaços.
  • Bata-os com martelo de carne até que cada um atinja a espessura de 0,25 cm.
  • Polvilhe-os com sal.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite-os (pouco por vez) durante 3 minutos, ou até que os filés percam a cor rosada.
  • Vire-os uma vez e coloque em uma travessa.
  • Se for preciso, acrescente mais manteiga e frite-os (poucos por vez) durante 3 minutos, ou até que os filés percam a cor rosada.
  • Vire-os uma vez e coloque em uma travessa.
  • Se for preciso, acrescente mais manteiga e frite-os (poucos por vez) durante 3 minutos, ou até que os filés percam a cor rosada.
  • Vire-os uma vez e coloque em uma travessa.
  • Se for preciso, acrescente mais manteiga na frigideira.
  • Mantenha-os quentes.
  • Junte a mistura reservada (creme de leite com agrião) à gordura da frigideira e deixe aquecer em fogo médio, até atingir o ponto de fervura.
  • Ferva por 2 minutos ou até que a mistura engrosse levemente, mexendo sempre.
  • Derrame o molho em uma travessa aquecida e arrume os filés por cima.
  • Guarneça com os talos de agrião.

Fonte: http://www.asgav.com.br

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