Biscoito Salgadinho de Cerveja

Ingredientes:

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico;
  • 2 xícaras (chá) de parmesão ralado;
  • ½ colher (chá) de pimenta-caiena;
  • 1 garrafa long neck de cerveja com sabor mais presente
  • ½ cebola grande picada em 3 ou 4 partes;
  • 2 colheres (sopa) de alho picado;
  • 1 xícara (chá) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada;

Modo de Preparar:

  • Peneire todos os ingredientes, até a pimenta-caiena, deixando a mistura peneirada reservada em um bowl ou vasilha grande.
  • Em um liquidificador, coloque a cebola, o alho, o azeite e a cerveja e bata bem até triturar tudo e junte a salsa picada a essa mistura, sem bater para não deixar tudo verde.
  • Junte essa mistura líquida à mistura seca peneirada mexendo a massa até ela ficar bem homogênea, desgrudando das mãos.
  • Abra a massa com rolo e corte em cubos pequenos, como de nhoque (a massa cresce um pouco no forno)
  • Colocar em uma assadeira, bem separados e assar em forno médio, até dourar por cerca de 40 minutos.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow (foto: Divulgação G Show)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.