Ingredientes:
- 1 berinjela grande;
- 150 g de peito de frango;
- 1 tomate picado;
- 1/3 de pimentão amarelo picado;
- 1 cebola pequena picada;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 1 colher (sopa) de molho de tomate.
Modo de Preparar:
- Cortar a berinjela ao meio, retirar o miolo e picá-lo.
- Grelhar o frango sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo.
- Refogar a cebola, o pimentão e o frango também sem o óleo. Adicionar os pedaços do miolo da berinjela, assim como o tomate, o sal, a pimenta, a salsinha e o molho de tomate e cozinhar por um pouquinho de tempo.
- Desligar o fogo e rechear as metades da berinjela com o conteúdo do passo anterior.
- Transferi-las para uma fôrma com um dedinho de água e levar ao forno por 20 minutos ou até que eles fiquem macias.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br