Shrimp Salad

Ingredientes:

  • 150 ml de vinho branco seco
  • 40 g de queijo parmesão ralado
  • 20 g de sal
  • 5 g de mix de ervas (sálvia, alecrim, salsa)
  • 400 g de camarão descascado e limpo
  • 400 g ou 1 maço pequeno de alface-americana
  • 100 g de kani kama
  • 40 g de ricota ralada
  • 100 g de crouton

Modo de Preparar:

  • Branquear o camarão, utilizando 1 litro de água fervente e o vinho, escorrer e temperar com o sal, e as ervas, reservar.
  • Lavar as folhas de alface.
  • Rasgar as folhas de alface de acordo com a sua preferência.
  • Dispor as folhas em prato grande para a salada.
  • Adicionar sobre as folhas de alface, o kani kama desfiado, a ricota ralada, o parmesão ralado, e por último os croutons.
  • Servir em seguida.

Fonte: Restaurante Vivenda do Camarão – http://www.terra.com.br/culinaria

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.