Ingredientes:
- 150 ml de vinho branco seco
- 40 g de queijo parmesão ralado
- 20 g de sal
- 5 g de mix de ervas (sálvia, alecrim, salsa)
- 400 g de camarão descascado e limpo
- 400 g ou 1 maço pequeno de alface-americana
- 100 g de kani kama
- 40 g de ricota ralada
- 100 g de crouton
Modo de Preparar:
- Branquear o camarão, utilizando 1 litro de água fervente e o vinho, escorrer e temperar com o sal, e as ervas, reservar.
- Lavar as folhas de alface.
- Rasgar as folhas de alface de acordo com a sua preferência.
- Dispor as folhas em prato grande para a salada.
- Adicionar sobre as folhas de alface, o kani kama desfiado, a ricota ralada, o parmesão ralado, e por último os croutons.
- Servir em seguida.
Fonte: Restaurante Vivenda do Camarão – http://www.terra.com.br/culinaria