Molho de Funghi Secchi 01

Ingredientes:

  • 100 g de funghi secchi
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Cebola picada bem fina
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de farinha de trigo
  • ½ litro de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Deixar o funghi de molho durante uns 20 minutos.
  • Escorra o funghi e reserve o caldo.
  • Em uma panela, esquentar a manteiga e dourar a cebola.
  • Acrescente o funghi e o vinho, mexendo um pouco, juntar o caldo em que ficou de molho, a farinha de trigo (que servirá para engrossar um pouco o molho), tempere com sal, deixe cozinhando por uns 15 minutos.
  • Adicione o creme de leite e deixe esquentar bem.
  • Sirva quente com um pouco de parmesão ralado.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.