Berinjela à Moda de Marselha

Ingredientes:

  • 4 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho
  • ½ kg de tomates grandes e maduros
  • 2 cebolas médias batidinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
  • Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.
  • Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.
  • Unte uma travessa com a manteiga.
  • Arrume as berinjelas.
  • Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.
  • Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.
  • Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
  • Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

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