Macarrão com Cenoura e Agrião

Ingredientes:

  • 1 maço de agriões lavado e picado,
  • ½ kg de cenoura ralada no ralo grosso,
  • 4 colheres (sopa) de azeite,
  • 3 colheres (sopa) de shoyu,
  • 500 g de macarrão parafuso cozido al dente,
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o agrião e a cenoura em 1 xícara (café) de água por 3 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente o azeite e o shoyu.
  • Prove coloque sal se necessário.
  • Numa fôrma refratária grande, untada com azeite, alterne camadas de macarrão cozido, cenoura e agrião e, queijo ralado.
  • Leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.ovizinho.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.